고객센터

게임쿠폰 소식을 알려드립니다.

자주하는 질문

[내정보 > 개인정보 수정]에서 하실 수 있습니다.

[내정보 > 회원탈퇴하기]에서 하실수 있습니다.


회원탈퇴 전 주의사항을 꼭 확인하세요.

1. 개인정보(이름, 이메일, 비밀번호)가 삭제되며, 복구할 수 없습니다.

2. 보유하셨던 포인트는 탈퇴와 함께 모두 삭제되며, 복구할 수 없습니다.

3. 로그인 후 받으신 쿠폰번호는 더이상 홈페이지에서 확인이 불가능합니다.

4. 동일한 이메일로 언제든지 재가입이 가능합니다.

5. 재가입시 기존 데이터(포인트, 쿠폰번호 등)는 복구되지 않습니다.

동일한 이메일로는 가입이 불가능하며 다른 메일로는 언제든지 재가입이 가능합니다.

12